2020/05/25 09:20

にゅうめん詰め合わせ



麺は国産小麦粉を丁寧に手延べしたそうめんを美味しい状態でフリーズドライしています。
熱湯3分で乾麺を湯がいたような触感に戻ってきます。お椀程度の大きさの器で3分で出来ます。
①和風あごだし
えび、しいたけ、お揚げさん、ねぎとわかめのかやくに昆布カツオをベースにあごだしを加えた上品な味わいのにゅうめんです。朝でも夜でも小腹がすいた時に。
②坦々にゅうめん
ゴマのコクと少しピリ辛の坦々スープとチンゲン菜のかやくがついている坦々にゅうめん。おにぎりと一緒に虫やしないなどに。
③玉子にゅうめん
ふわふわのかきたまと花麩のかやくが入った玉子にゅうめんはあごだしと合わせて、朝、昼、晩、いつでも汁物として利用いただけます。